產品說明

4天3夜套餐
每日利用一次[芥末賓館]or[VIP高速巴士]共3回
如:

  • 第一天 芥末賓館
  • 第二天 高速巴士
  • 第三天 芥末賓館

价格:10,500日元 ・休息(周六・周日・日本的節慶日)※假日費用另外

5天4夜套餐
每日利用一次[芥末賓館]or[VIP高速巴士]共3回
如:

  • 第一天 高速巴士
  • 第二天 芥末賓館
  • 第三天 芥末賓館
  • 第四天 高速巴士

价格:15.000日元 ・休息(周六・周日・日本的節慶日)※假日費用另外

賓館芥末

『賓館芥末』是壹所具有濃厚的日本式風格的賓館。 芥末是生魚片,壽司等等的日食中不可或缺的香料食材,而且被全世界所周知,也是壹個代表日本文化的通用詞。 房間,樓道,屋頂空間,衛生間,公用大廳等處處都很好的展現出了日本風格的獨特氣氛。 『賓館芥末』以合理的價格在很多年輕人和喜愛自由行的人群中非常流行。深受歐美,東南亞,臺灣,韓國,中國等地旅客的喜愛。 從海外各國來訪的旅客和國內的旅客的組合制造出了壹個有趣的新的空間氣氛。 在這裏還可以與其他各國的賓客互相交流,鍛煉口語,交朋友哦!

夜間巴士

所謂夜間巴士,顧名思義就是夜間行駛的高速巴士。夜巴通常夜間11點左右出發,抵達目的地大概當地時間第二天淩晨6點左右,對喜好自由旅行的旅客來說,不但省了住宿費用,又可以享受一天充足的行程,經濟又實惠。夜行巴士的價格大約是同等距離新幹線的三分之一。與一般巴士不同的是,裡面的座椅很舒適,車內設備與服務很完善。有些車輛裡面設有衛生間、個人窗簾、無線網絡,還免費提供毛毯、牙刷等服務。本網站可以簡單預訂東京到大阪、京都、名古屋、富山、金沢的夜間巴士。



第一天:下飛機→三河島站(芥末賓館)
第二天
9:00 三河島站出發
9:30 浅草観光(90分)
11:30 新宿(120分)
13:40 原宿(120分)
16:00 銀座(150分)
19:00 大手町(90分)
21:00 三河島站(芥末賓館住宿)
第三天
9:00 三河島站出发
9:10 上野(150分)
11:30 台場(90分)
13:30 築地(90分)
15:30 东京塔(60分)
17:20 池袋(120分)
20:00 秋葉原(90分)
22:00 東京駅(坐巴士→京都)
第四天
7:00 京都候车室(休息)
9:00 清水寺(90分)
12:30 道頓堀(150分)
16:00 関西国際空港(出国)

推薦觀光名所
第二日
浅草: 淺草寺參拜,人力車觀光,sky tree town,文化觀光中心
新宿:刀劍博物館,歌舞伎町,都廳展望臺,新大久保韓國town,伊勢丹百貨店
原宿 :明治神宮,竹下街,美食,表参道,Laforet
銀座: 銀座步行者天國街,歌舞伎座,世界名牌店
大手町: 和田倉噴水公園,皇居、三菱一号館美術館、丸の内仲街
第三日
上野: 上野公園、アメ横、東京国立博物館、国立西洋美術館、多慶屋
台場: 步行者夢之大橋,KidZania,大江戸溫泉,日本科學未來館,palette觀覽車,臺場海濱公園
築地: 築地本願寺,築地場外市場,浜離宮恩賜庭園,海鲜美食街
東京塔: 海賊王塔,展望臺,塔形壯特產
池袋: sunshine水族馆,猫咖啡店Mocha池袋店,sunshine60街,sunshine60展望台
秋葉原 :AKB48咖啡店,電器街,東京動畫中心,秋葉原UDX樓
第四日
清水寺: 清水寺成就院,地主神社,清水坂,梅山堂,茶道体験 ,八坂塔
道頓堀 :戎橋,心斎橋,法善寺,心斎橋筋商店街,グリコ看板、道頓堀bar cruise,美食街,購物街

第一天:下飛機→三河島站(芥末賓館)
第二天
9:00 三河島站出發
10:00 迪士尼城(10小時)
21:00 三河島站(芥末賓館住宿)
第三天
9:00 三河島站出發
9:10 上野(150分)
11:30 台場(90分)
13:30 築地(90分)
15:30 東京塔(60分)
17:20 池袋(120分)
20:00 秋葉原(90分)
21:20三河島站(芥末賓館住宿)
第四天
9:00 三河島站
9:20 大手町(90分)
11:00 銀座(150分)
15:00 成田国際空港(出国)

推薦觀光名所
第三日
上野: 上野公園、アメ横、東京国立博物館、国立西洋美術館、多慶屋
台場: 步行者夢之大橋,KidZania,大江戸溫泉,日本科學未來館,palette觀覽車,臺場海濱公園
築地: 築地本願寺,築地場外市場,浜離宮恩賜庭園,海鲜美食街
東京塔: 海賊王塔,展望臺,塔形壯
池袋: sunshine水族館,貓咖啡店Mocha池袋店,sunshine60街,sunshine60展望臺
秋葉原 :AKB48咖啡店,電器街,東京動畫中心,秋葉原UDX樓
第四日
大手町: 和田倉噴水公園,皇居、三菱一号館美術館、丸の内仲街
銀座: 銀座歩行者天國街,歌舞伎座,世界名牌店

第一天
下飛機→三河島站(芥末賓館)
第二天
9:00 三河島站出發
9:10 上野(150分)
11:30 台場(90分)
13:30 築地(90分)
15:30 東京塔(60分)
17:20 池袋(120分)
20:00 秋葉原(60分)
21:20 芥末賓館日墓裏
第三天
9:00 三河島站出發
9:30 浅草観光(90分)
11:30 新宿(120分)
13:40 原宿(120分)
16:00 銀座(150分)
19:00 大手町(90分)
21:00 東京VIP休息室
坐巴士→名古屋
第四天
9:00 名古屋站
9:30 名古屋城(90分)
11:30 豐田産業技術記念館(90分)
13:15 ノリタケの森(60分)
14:30 名古屋oasis(150分)
17:15 Midland square(150分)
20:00 芥末賓館名古屋(住宿)
第五天
9:00 名古屋站出發
9:30 白鳥庭園(120分)
12:15 中部國際機場

推薦觀光名所
第二日
上野: 上野公園、アメ横、東京国立博物館、国立西洋美術館、多慶屋
台場: 步行者夢之大橋,KidZania,大江戸溫泉,日本科學未來館,palette觀覽車,臺場海濱公園
築地: 築地本願寺,築地場外市場,浜離宮恩賜庭園,海鲜美食街
東京塔: 海賊王塔,展望臺,塔形壯特產
池袋: sunshine水族馆,猫咖啡店Mocha池袋店,sunshine60街,sunshine60展望台
秋葉原: AKB48咖啡店,電器街,東京動畫中心,秋葉原UDX樓
第三日
浅草: 淺草寺參拜,人力車觀光,sky tree town,文化觀光中心
新宿: 刀劍博物館,歌舞伎町,都廳展望臺,新大久保韓國town,伊勢丹百貨店
原宿: 明治神宮,竹下街,美食,表参道,Laforet
銀座: 銀座步行者天國街,歌舞伎座,世界名牌店
大手町: 和田倉噴水公園,皇居、三菱一号館美術館、丸の内仲街
第四日
豐田産業技術記念館: 汽車館,機器人夥伴,蒸汽機關,圖書室,咖啡屋
ノリタケの森: 各種藝術品,古老建築
名古屋oasis: 水之宇宙船,綠色大草地,美食咖啡雜貨服飾綜合商場
Midland: square 電影院,汽車展覽,美食,服飾等大型綜合商場
第五日
白鳥庭園: 美麗風景

第一天
下飛機→三河島站(芥末賓館)
第二天
9:00 三河島站出發
9:10 上野(150分)
11:30 台場(90分)
13:30 築地(90分)
15:30 東京塔(60分)
17:20 池袋(120分)
20:00 秋葉原(60分)
21:10 東京VIP休息室
22:00 坐巴士→大阪
第三天
7:30 難波休息室
8:30 大阪USJ(10個小時)
20:00 芥末賓館京都soba
第四天
9:30芥末賓館京都soba
9:50 伏見稲荷大社(60分)
11:30 清水寺(60分)
14:00 道頓堀(150分)
16:45 新世界(90分)
20:00 villa難波休息室
坐巴士→東京
第五天
9:00 三河島站出發
9:30 浅草観光(90分)
12:00 成田機場

推薦觀光名所
第二日
上野: 上野公園、アメ横、東京国立博物館、国立西洋美術館、多慶屋
台場:步行者夢之大橋,KidZania,大江戸溫泉,日本科學未來館,palette觀覽車,臺場海濱公園
築地: 築地本願寺,築地場外市場,浜離宮恩賜庭園,海鮮美食街
東京塔: 海賊王塔,展望臺,塔形壯特產
池袋: sunshine水族馆,猫咖啡店Mocha池袋店,sunshine60街,sunshine60展望台
秋葉原: AKB48咖啡店,電器街,東京動畫中心,秋葉原UDX樓
第三日
大阪USJ: 侏羅紀公園,蜘蛛俠,哈利波特,wonderland,Hollywood word等等
第四日
伏見稲荷大社: 寶塔寺 ,石峯寺 ,茶碗子の水,東丸神社
清水寺: 清水寺成就院,地主神社,清水坂,梅山堂,茶道体験 ,八坂塔
道頓堀: 戎橋,心斎橋,法善寺,心斎橋筋商店街,グリコ看板、道頓堀bar cruise,美食街,購物街
新世界: 通天閣,Q's mall,天王寺公園,大阪市立美術館,世界大温泉
第五日
浅草: 淺草寺參拜,人力車觀光,sky tree town,文化觀光中心


举例

行程第一天

羽田空港 → 芥末賓館

・乘坐京急空港線羽田空港國際線站 → 新橋站 ・換乘JR常磐線土浦方向 → 三河島站 ・三河島站 → 芥末賓館徒步2分鐘
時間:45分鐘 費用:700日元

行程第二天

三河島站 → 新宿 → 原宿 → 銀座 → 大手町 → 三河島站 ・乘JR常磐線三河島站 → 上野站,上野站換乘地鐵銀座線 → 淺草站 ・時間:15分鐘 費用:330日元
・地鐵淺草線淺草站 → 東日本橋站換乘地鐵新宿線馬喰橫山站 → 新宿三盯目站 ・時間:22分鐘 費用:270日元
・JR山手線新宿站 → 原宿站 時間:5分鐘 費用:160日元

・乘坐地鐵千代田線明治神宮前站 → 國會議事堂前站 ,換地鐵丸の內線 → 銀座站 ・時間:10分鐘 費用:170日元
・乘坐地鐵丸の內線銀座站 → 大手町站 ・時間:3分鐘 費用:170日元
・乘坐JR山手線東京站 → 三河島站 ・時間:12分鐘 費用:170日元

行程第3天

三河島站 → 上野 → 臺場海濱公園 → 汐留站 → 神谷町站 → 池袋站 → 秋葉原站 → 東京站 ・乘JR常磐線三河島站 → 上野・時間:6分鐘 費用:160日元
・JR京浜東北線上野站 → 新橋站,換ゆりかもめ線新橋站 → 臺場海濱公園站 ・時間:38分鐘 費用:480日元
・乘ゆりかもめ線臺場海濱公園站 → 汐留站 時間:27分鐘 費用:320日元

・乘坐地鐵地鐵日比谷線汐留站 → 神谷町站 ・時間:25分鐘 費用:170日元
・乘坐地鐵日比谷線汐留站 → 霞ヶ関站 ,換乘丸の內線霞ヶ関站 → 池袋站 ・時間:40分鐘 費用:200日元
・乘坐JR山手線池袋站 → 秋葉原站 ・時間:20分鐘 費用:200日元
・乘坐JR山手線秋葉原站 → 東京站 ・時間:20分鐘 費用:200日元

行程第4天

京都站 → 清水道站 → 難波站 → 道頓堀站 → 関西國際空港(出國) ・京都站乘坐市營206甲-北大路方向 → 清水道站・時間:32分鐘 費用:230日元
・清水道站乘市營207甲-九條車庫方向 → 四條烏丸站,換阪急京都線四條烏丸站 → 梅田站,換乘禦堂筋線梅田站 → 難波站 ・時間:100分鐘 費用:870日元
・南海電鉄難波站乘坐南海本線 → 関西空港站 時間:54分鐘 費用:920日元